Catering y restauración

catering

Información general:

La formación de catering y restauración se realizará en el CIFE (Avda de las Provincias,33 Fuenlabrada).

Se trata de una formación cuya duración estimada es de 300 horas. Se llevará a cabo en el 4º trimestre de 2022.

El horario será de lunes a viernes de 09:00 a 14:00. 

Objetivos:

  • Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte.

  • Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering.

 

Contenido general:

Algunos de los contenidos que se trabajarán en la formación son:

      • Unidad 1. Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
      • Unidad 2. Recepción y lavado de servicios de catering.
      • Unidad 3. Competencias transversales para la mejora de la empleabilidad.

 

Perfil de acceso

          - No se solicita ninguna titulación y/o competencia.

Se valorará:

         - Disposición para realizar trabajo físico.

         - Manejo fluido del castellano aplicado a la lectoescritura.

         - Disponibilidad horaria.

         - Participar en el proceso selectivo.

Laboratorios de Formación